Пленочная фото сессия Киев — красота и чистота вашей кожи

Заказывая пленочную фото сессию в Киеве, вам нет нужды обращаться к ретушеру*.

*Имеется в виду, что не нужна так называемая "Экспресс-ретушь", которая состоит в исправлении неровностей кожи, мелких артефактов, выравнивании и разглаживании, а также, не нужна сложная цветокоррекция, поскольку фотопленка обладает красивой и качественной цветопередачей. Крупные артефакты, акне, шрамы и другие выраженные недостатки, разумеется, нужно будет ретушировать. 

Пленочная фото сессия Киев — красота и чистота вашей кожи

Пленочная фото сессия Киев

Удивительное свойство пленки, на которое я обратил внимание еще в 2000-х: гораздо реже заставляет задуматься о ретуши. Как так получается? 

Ретушь пленочной фотосессии

Дело в том, что специфическая структура пленки, создаваемая пленочным зерном, маскирует недостатки кожи. Не то чтобы они куда-то деваются, но становятся малозаметными. 

Пленочная фотосессия на средний формат

Поэтому пленочные портреты выглядят более «чистыми» и привлекательными, да и тон кожи на большинстве классических цветных пленок значительно лучше, чем получаемый с помощью цифровой камеры. Поэтому фотосессия на пленку Киев рекомендуется всем, кто хотел бы большего для своей внешности. 

Пленочная фотосессия на день рождения 45 лет

Если у вас несколько неровная кожа, или намечаются морщинки, пленочная фотосессия, Киев будет спасением. И в любом случае - будет выглядеть лучше, чем при съемке на безжалостную цифру. 

Конечно, можно все заретушировать насмерть, но нужно ли вам это? Чтобы подруги писали вам письма о том, что никогда вы не выглядели лучше - вам этого хочется? Чтобы они врали, и при этом неловко пытались скрыть свое вранье, потому что избыточная ретушь очень заметна. И эта неловкость останется между вами, разве нет? Просто будьте честнее, снимайтесь на пленку. 

А еще, пленка - это душа. Это теплая ламповая картинка, это выразительность и экспрессия. Это воспоминания на всю жизнь, это материальное свидетельство Вашей жизни, которое невозможно уничтожить скачком электрических помех, или отформатировав диск. Которое у вас не смогут украсть хакеры**. 

** О повышенной безопасности и конфиденциальности пленочной съемки можно прочитать в статье
Пленочная фотосессия без обработки - кожа выглядит чистой и красивой

Пленочная фото сессия в Киеве, на Днепре, на красивой яхте. Вы же понимаете, что фото сессия на яхте - это значит, что никакого макияжа. И эту фотографию я специально не обрабатывал: вы можете убедиться, насколько нормальной выглядит естественная, настоящая, человеческая кожа, при съемке на пленку. 

Разумеется, значительные проблемы с кожей все равно будут заметны, так же, как и прыщи акне — но это вполне можно победить с помощью элементарной ретуши (что обычно входит в самый базовый пакет), то есть, без обращения к ретушеру. Конечно, в этом случае обязательна цифровая стадия обработки, подробнее об этом можно прочитать в статье о Конфиденциальности пленочной фотосессии.

Нужен ли визажист в случае заказа пленочной фото сессии в Киеве? Для ответа на этот вопрос нам нужно понять, для чего именно используется визажист… Исправление недостатков кожи, маскировка мелких прыщей, создание равномерного тона кожи – да. Создание объемного рисунка, подчеркивание достоинств вашей внешности – да. Создание необычных образов – да.

Исходя из гипотезы, что пленочная фото сессия Киев — это слепок вашей внешности, исторический артефакт, я за то, чтобы вмешательство во внешность было минимальным. Но при прочих равных я буду рад пригласить на вашу пленочную фото сессию в Киеве хорошего стилиста-визажиста. Просто присмотритесь к фотографиям, сделанным на пленку — они имеют собственный шарм и особенную прелесть. Я хочу подарить их вам.